您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街街道召开企业联合工会2019-2020年度工资集体协商合同签订会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-22   进入社区    来源: ]

为进一步推进和规范街道企业工资集体协商工作,构建和谐稳定的劳动关系,按照县总工会《关于开展2018年度企业工资集体协商集中要约行动的通知》文件要求,9月21日,小街街道总工会联合街道企业站签订了小街街道企业联合工会2019-2020年度工资集体协商合同。

IMG_4896

小街街道企业联合工会下辖18家企业,由街道企业站站长万云伟兼任联合工会主席。按照工资集体协商流程即产生代表、启动要约、协商准备、正式协商、审议通过、审查公布、监督实施,会议首先选举了企业方和职工方双方代表,并确定了双方首席代表;随后双方在确定协商重点后,正式协商,并起草了合同草案;最后,双方审议、表决通过合同草案,双方首席代表签订合同。

IMG_4910

IMG_4902

IMG_4920

2019-2020年度企业工资集体协商合同的签订,将切实推进街道工资集体协商工作提质增效,确保职工劳资关系和谐稳定,促进企业和职工共同发展。(小街街道总工会  殷欣)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接