您当前位置: 小街 >> 本土新闻
养成教育出成果,小手美化文明村
小街文明小学开展“养成教育出校园,清扫街道卫生”活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-09-12   进入社区    来源: ]

为积极实践学校开展的“养成教育”活动,使养成教育成果走出校园。近日,文明小学的孩子们举着队旗,拿着扫帚、垃圾篓等工具,来到校外街道开展清扫街道卫生活动。

安全出行

老师们一边站在路口看护孩子们的安全,一边组织队员清扫街道,捡拾纸屑和白色垃圾。孩子们干得十分认真,不放过任何一个角落,没多久,一堆又一堆的垃圾就被清理出来。尽管尘土飞扬,又脏又累,但孩子们依然满脸笑容,街道在同学们的打扫下显得格外干净整洁。

不放过任何一个死角

通过此次活动,不但检验了学校养成教育活动的成果,也让学生从小懂得乐于奉献,从自身做起、从小事做起,养成良好的卫生习惯,用实际行动打造一个整洁卫生的美丽家乡。(小街文明小学)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接