您当前位置: 小街 >> 本土新闻
文明社区“爱心送考” 助力学子决胜高考
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-08   进入社区    来源: ]

高考期间,为了让每一个考生都能准时抵达各考点,小街街道文明社区组织35名社区志愿者“高考爱心送考点”,联合玉交集团、顺达公司成立爱心送考车队,为考生“爱心送考”,助力考生决胜高考。

6月7日一大早,在玉溪市民族中学操场上60辆驾考用车、公交车、出租车和私家车集结待命,每辆车上都张贴有“爱心送考”的标识,这些车将为今年720名高考生提供送考服务。

考生们及同行家长只要凭准考证就可以免费乘坐“爱心送考车”,6月7日、8日期间凡贴有“爱心送考”的车辆在遵守交通规则的情况下不受交通管制影响,可以在考前、考后特许进入考场门前停车区,以节约考生的候车时间,接送考生往返于玉溪市民族中学和峨山一中之间。“爱心送考”公益活动为考生提供便利的同时也向社会传递爱心,爱心车队穿梭在峨山的大街小巷,成为文明峨山一道亮丽的风景线,打造了一张充满爱心的小街名片。

文明社区居委会主任合庆岗说,此次“爱心送考活动”旨在为考生提供安全、准时的送考服务,文明社区志愿者35人加入送考队伍,为广大高考考生保驾护航。(小街街道宣传办  宋颖梅)

752282990400388120

编辑:小街街道
分享到:
相关链接