您当前位置: 文明县城创建 > 正文
峨山县部署省级文明县城实地考察迎检工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-26   进入社区    来源: ]

IMG_4996_副本

IMG_5002_副本

IMG_4990_副本

为落实我县省级文明县城创建的各项工作任务,认真做好文明县城创建的实地考察迎检工作。6月25日,我县召开创建省级文明县城实地考察项目迎检工作会,安排部署实地考察项目迎检前的各项准备工作。县委常委、宣传部长曾丽娟出席会议,全县各窗口行业单位负责人和主管部门主要负责人,共计40人参加会议。

会议要求,各窗口单位要统一思想,认清形势,进一步增强做好迎查工作的紧迫性和责任感,要加强服务,精心准备,细致安排,周密部署,尽职尽责,确保峨山县文明县城创建工作再上新台阶。各责任单位要切实增强大局意识,立即进入临战状态,要按照《峨山县创建省级文明县城窗口行业规范要求》,查缺补漏,倒排工期,认真做好实地考察项目的整改工作,做好实地考察迎检准备,突出重点,抓住关键,扎实有效地推动创文工作深入开展。

  会议强调,省级文明县城迎检工作关系到全县的荣誉,关系到峨山的形象,各窗口单位要加强领导,细化责任,切实把迎检工作摆上重要日程,将整改任务具体细化落实到人,做到人员到位,工作到位,责任到位;要提升标准,精益求精,把各项准备工作做细、做好、做扎实,通过迎查工作达到提高全县人民群众的生活质量。各窗口行业主管部门要加强调度检查,对照测评指标,查缺补漏,本着缺什么补什么的原则,有针对性地开展突击整治,确保在文明县城测评中取得优异成绩。
编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接