您当前位置: 文明县城创建 > 正文
双江百名“护卫队”构筑卫生整治“防护墙”
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-25   进入社区    来源: ]

IMG_7531_副本

创文3

为改善辖区卫生环境,强力推进创建省级文明县城工作,连日来,由双江街道上百名干部职工组建的“护卫队”集中对辖区周边环境卫生及老城区居民巷道进行全面清理整治,构建辖区环境卫生清理整治“防护墙”。

从周一到周日,双江街道全体干部职工取消双休日,所组建的5支“护卫分队”分别由分管领导带队,每天按责任划分区不间断整治辖区环境卫生。重点清除老城区小巷道和人行道两侧擅自设置的各类广告,彻底清理公路、街道、小广场等地方的垃圾,人人动手,你铲我扫、你夹我捡,不留死角,确保辖区环境整齐、干净、文明。同时还对周边及过路群众进行环保意识、文明意识的“创文”宣传,倡导他们净化、绿化、美化自己的家园,为创建省级文明县城添砖加瓦。(毕晓琳  郑迎春)


编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接