您当前位置: 文明县城创建 > 正文
峨山县开展创建省级文明县城集贸市场环境卫生整治活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-19   进入社区    来源: ]

IMG_6665_副本

IMG_6662_副本

IMG_6667_副本

我县嶍峨商业城农贸市场,西门农贸市场和西门建材市场属于人群流动密集且作为农产品交易的场所,一直以来存在的脏、乱、差等环境卫生问题。6月17日上午,为配合我县创建省级文明县城工作的进一步开展,针对三个市场存在的相关问题开展了环境卫生整治行动。

本次整治行动由各市场管理方自行组织员工参与,对所管理的市场进行全面的整治。在嶍峨商业城农贸市场,管理方总经理钟德明告诉我们,此次环境卫生整治主要发动员工参与,所有员工13余人两两一组,各有分工,在农贸市场内进行墙面小广告的清理,同时向市场内的商贩发放创文公开信,为使环境卫生得以保持,工作人员还让商贩在环境保持协议上签字,并对占道经营商贩进行劝阻,市场内的农产品垃圾也得到有效清理。在西门农贸市场和西门建材市场,管理方也向其市场内的商家逐一发放了创文公开信,要求商家保持市场环境卫生。

  此次环境卫生行动将持续到创文评审考核之后,并以此形成常态化工作,为共建美丽和谐峨山添砖加瓦。
编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接