您当前位置: 文明县城创建 > 正文
峨山县召开创建省级文明县城督查工作意见反馈会
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-17   进入社区    来源: ]

IMG_4956_副本

IMG_4961_副本

IMG_4958_副本

6月12日,峨山县召开创建省级文明县城督查工作意见反馈会,总结前一阶段我县创建工作中的特色亮点和存在的问题与不足,研究部署下一阶段的整改工作。县委常委、宣传部长曾丽娟参加会议。

会上,各督查组长就检查结果做了反馈。督查组认为,峨山坚持创建为民、创建惠民的原则开展文明创建工作,各级干部和市民的精神状态良好,创建的决心大,力度强,措施扎实,做出了很大努力,总体成绩有目共睹,让群众百姓共享了创建成果。

会议指出,目前我县的各项创建工作均开展的有声有色,文明县城的建设让峨山呈现出了大思路、大格局、大变化的发展态势,基本具备了创建省级文明县城的基础条件,但在一些细节方面还存在一定的问题和不足。

  会议要求,在下一步的工作中要进一步挖掘和打造亮点。一是加大城市亮化、绿化建设力度,提升城市品位和城市形象;二是强化工作措施,加强城区环境卫生和保洁力度,加强“野广告”和违章广告的整治,把改善民生和群众满意作为创建的根本目的;三是强化素质提升,提高市民文明程度,把城市管理工作做细、做精;四是加大城市配套设施的建设力度,加大创建文明城市的工作力度,力争实现省级文明县城的顺利创建。
编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接