您当前位置: 文明县城创建 > 正文
峨山县加强创建省级文明县城督查工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-17   进入社区    来源: ]

为进一步推动我县创建省级文明县城工作的深入开展,及时准确地了解掌握各责任单位创建工作的推进力度和工作进展情况,6月9日至12日,县创建省级文明县城工作领导小组办公室抽调人员组成七个督查小组,对我县各行业、单位、部门开展全面督查。

此次督查活动详细检查了我县各责任单位创建省级文明县城的工作情况,重点对建成区内各社区街道、公园广场、医院学校、酒店餐馆、集贸市场、施工工地、公共厕所、公交车、出租车、网吧等窗口行业进行了实地考察,现场指出存在的问题和不足,并进行了责任明确,要求各责任单位及时整改落实。

  目前,我县省级文明县城的创建工作有亮点也有不足,针对此次督查过程中发现的问题,督查组逐个记录在案,将实时追踪整改落实情况,做到督查工作常态化,为我县创建省级文明县城创造良好的督查氛围。
编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接