您当前位置: 文明县城创建 > 正文
诚信运营 文明待客 峨山县召开公交出租车行业培训会
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-17   进入社区    来源: ]

IMG_4944_副本

IMG_4943_副本

6月11日,峨山县召开公交出租车行业培训会,倡导全县公交出租车行业诚信运营、文明待客,以实际行动为峨山创建省级文明县城工作增光添彩。

会议指出,公交出租车是一座城市流动的风景线,是城市重要的文明展示窗口之一,公交出租车服务的规范与否,不仅关系着市民出行的安全便捷,更是城市文明水平的重要指标。

会议倡导,行业从业人员要高度重视,提高认识,切实增强责任感和使命感。从点滴做起,遵章驾驶,文明驾驶,礼貌行车,规范交通行为,做文明交通的典范;严格遵守各项管理制度和安全操作规程,遵守交通法规,做安全行车的模范;对乘客做到文明礼貌,服务周到,用文明、诚信的服务树立公共交通行业良好形象,做优质服务的模范。

  县交通运输局、县交警大队、县创文办和玉交集团等相关工作人员, 全县公交出租车司机80余人参加会议。
编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接