您当前位置: 文明县城创建 > 正文
双江街道“零死角”发放《致全县人民的一封信》
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-17   进入社区    来源: ]

创文2

创文7

创文1

6月15日下午,为使辖区内的每一位居民达到“我知晓、我支持、我参与”的创文要求,身穿“峨山青年”志愿服的双江街道青年志愿者和站所抽调的干部职工共计40余人再次开展“零死角”发放《致全县人民的一封信》创文活动。

街道宣传办、团工委的工作人员带领各自的队员,顶着炎炎烈日,去到居住人员杂乱、建盖年代久远、改制下岗人员多等状况的“创文盲区”,挨家挨户发放《致全县人民的一封信》。每到一个居民区,不论是门口乘凉的老人、亭下休闲的妇女,还是骑车走路的居民,队员们都笑容可掬的一一送上《致全县人民的一封信》,并轻声细语的讲解释疑;院内遇不到居民的小区和单位,队员们就进单元、上楼层,一家家的敲门,一户户的发放,《致全县人民的一封信》、《业主签名表》一样不落的落实到位;没人的家庭,队员们也把《致全县人民的一封信》整齐的插在门锁上,保证业主回家也能看到。

  当下正是创建省级文明城市的攻坚期,作为峨山县政治、经济、文化中心的双江街道,既是创建的重点区域,更是创建的主力军。本次活动进驻居民小区、单位20余家,共发放《致全县人民的一封信》2000余份,到达了“创文”活动家喻户晓的目的。
编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接