您当前位置: 文明县城创建 > 正文
创建省级文明县城 争当文明小卫士
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-17   进入社区    来源: ]

“践行社会主义核心价值观,争当文明小使者”主题知识竞赛_副本
“践行社会主义核心价值观,争当文明小使者”主题知识竞赛

“践行社会主义核心价值观,争当文明小使者”主题知识竞赛 (2)_副本
“践行社会主义核心价值观,争当文明小使者”主题知识竞赛

“创建省级文明县城,争当文明小卫士”队员签名活动_副本
“创建省级文明县城,争当文明小卫士”队员签名活动

在创建省级文明县城热潮中,峨山县双江小学以“六一”为契机,结合创文工作,在少先队员中开展了“创建省级文明县城,争当文明小卫士”主题知识竞赛、班级文化评比及签名活动。

  通过活动,积极引导学生说文明话、办文明事、做文明人。教育学生在学校做个好学生、在家庭做个好孩子、在社会做个好市民,促进学生全面发展。队员们不仅在活动中在感受到了“六一”的快乐,同时在活动中得到学习和锻炼,提高了孩子们的文明意识, 使“六一”活动变得更加精彩。
编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接