您当前位置: 文明县城创建 > 正文
峨山县召开创建省级文明县城督查工作培训会
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-10   进入社区    来源: ]

IMG_6536_副本

6月8日,我县召开创建省级文明县城督查工作培训会,结合实地考察项目和窗口服务行业规范化要求具体安排部署下一步督查工作。县委宣传部副部长、县文明办主任李建辉,各相关单位抽调人员及县创文办工作人员30余人参加会议。

会议就如何做好创建省级文明县城督查工作,督查工作面临的形势、内容、方式方法等方面进行了培训,同时就如何围绕服务党委、政府中心工作做好督查工作,应该怎么抓、抓什么进行了全面讲解,具有很强的实践性、操作性、针对性和指导性。

会议要求,全体参训人员要切实肩负起督查工作的使命,突出重点、奋力作为,抓住关键、强化举措,认真学习《测评体系》和《窗口行业规范要求》内容,不断提升全县督查工作的科学性和时效性,更好地服务于创建省级文明县城大局。

会议明确,督查工作分7组同时进行,以拉网式的工作方式对全县窗口单位进行督查。


编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接