您当前位置: 文明县城创建 > 正文
峨山县文化旅游广电和体育局开展创建省级文明县城宣讲活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-01   进入社区    来源: ]

DSC_6288副本_副本

DSC_6304_副本

为全面推进省级文明县城创建工作,充分调动干部职工参与创建的积极性、主动性和创造性。5月25日,峨山县文化旅游广电和体育局组织全系统干部职工开展创建省级文明县城宣讲活动。

宣讲活动中,县委党校李庆红老师以“弘扬中华美德,践行社会主义核心价值观”为题,通过讲常识、听故事、观视频、诵经典、学模范、谈感悟等方式引导大家重温中华优秀传统道德文化。峨山职中奚晓燕老师从公务礼仪概念、常用公务礼仪、培养礼仪修养的途径三个方面,采用“理论+示范”的方式讲授了公务礼仪基本常识,引导大家学礼仪、行礼仪、共同塑造机关良好形象。随后,由县电视台王云领诵《弟子规》,在诵读中领悟传统美德。

  此次宣讲活动为加强精神文明建设、创建省级文明县城营造了良好的舆论氛围,干部职工纷纷表示会认真领会文明精神,结合岗位工作,干在实处,做创建文明县城的宣传者、践行者、推动者,真正做到文明在心中、在口中、在手上、在脚下、在行动,为创建文明县城凝聚强大力量。
编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接