您当前位置: 文明县城创建 > 正文
峨山县信访局为创建“省级文明县城”添砖加瓦
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-06-01   进入社区    来源: ]

QQ图片20150601104501

创建省级文明县城,是峨山县委、县政府为优化发展环境、改善人居条件,提升城市形象而做出的重大举措,是我县经济社会发展的必然要求和人民群众的强烈愿望,更是提高城市文明卫生程度和市民文明素质的迫切需要。

  县信访局坚持围绕中心、服务大局、共建和谐的服务宗旨,认真践行“做文明信访人”,积极弘扬信访服务精神,提升信访社会形象。除认真协调信访问题外,还对上访群众进行信访法规政策宣传,引导上访群众文明上访。仅5月25日,县信访局就向来访群众发放信访法规政策宣传资料47份,对来访群众进行文明信访知识宣传,让文明上访、做文明上访人的观念深入人心,这是县信访局在信访工作中添加文明信访元素的一次有益尝试。
编辑:峨山创文办
分享到:
相关链接