您当前位置: 特色产业 > 正文
源天生物核桃油获核桃博览会银奖
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-11-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 在日前结束的“2017云南·昆明核桃博览会”上,峨山县选送的云南源天生物集团有限公司核桃油获得核桃油系列银奖。

11月9日至13日,由云南省林业厅、云南省农业厅、昆明市人民政府联合主办的“2017云南·昆明核桃博览会”在昆明国际会展中心举行,按照公平、公正、公开的原则,组委会对全省所有参展单位选送的238件展品进行遴选、评审,云南源天生物集团有限公司生产的核桃油被评为核桃油系列银奖。

据了解,峨山县已累计种植核桃41.2万亩,今年投产面积达9.25万亩,实现核桃干果产量922.7吨,产值2614万元。目前,全县核桃加工企业有云南源天生物集团有限公司、峨山兴农农业开发有限公司2家,核桃油和其他植物油产量达1200吨,销售量1050吨,产值6300万元。(玉溪日报特约记者 柏建华 通讯员 赵加友)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接