您当前位置: 图片新闻 > 正文
峨山组织开展红歌快闪活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-05-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

峨山

本网讯  5月1日,峨山团县委组织百余名团员青年开展了一次充满彝族特色的红歌快闪活动。

“快闪”是近年来在青年中较为流行的一种活动方式,峨山团县委希望藉此机会,吸引青少年多多参与户外文体活动,发展兴趣爱好,同时在革命老歌的氛围中更全面地了解党史国情,提振精气神,做热爱祖国、建设家乡、向上向善的好青年,不忘初心,奋勇前行,坚定不移跟党走。

活动一开始,姑娘们身穿美丽的彝族服装,用彝语创新演绎了革命歌曲《太阳最红毛主席最亲》。随后,《打靶归来》《我的中国心》《光荣啊,共青团》等一首首脍炙人口的歌曲在青年们的演绎中焕发出青春活力。活动最后,大家挥舞着手中的五星红旗,高声齐唱《红旗飘飘》。 (玉溪日报记者 吴坤娱)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接