您当前位置: 塔甸 >> 政务信息
塔甸镇召开清明节和春耕生产期间森林防火工作安排部署会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-03-31   进入社区    来源: ]

图片1

为了贯彻落实好省、市、县森林防火指挥部的要求,春耕农忙已进入,生产农事用火增多,野外火源管理难度增大,森林火险气象等级居高,森林防火形势异常严峻,为切实做好当前森林防火工作,有效防范和坚决遏制森林火灾的发生,确保全镇人民度过一个祥和、安宁的“清明节”,塔甸镇党委、政府根据本辖区林区面积广、坟墓多等实际情况,提前部署,安排好“清明节”期间森林防火工作。

3月27日,塔甸镇召开关于清明节和春耕生产期间森林防火工作安排部署会,会议由镇武装部部长和林业站站长主持,会议上,强调了在清明节期间,加大入山检查的力度,增设检查点,延长巡护时间,对春耕生产农事用火的群众,长敲警钟,鼓励广大群众积极参与森林防火工作,对发现的火险隐患要立即处理,避免火情的发生。(林业站  鲁春)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接