您当前位置: 塔甸 >> 乡村建设
塔甸镇党委书记 总河长施仲彪到亚尼水库开展巡查
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

QQ图片20180703231557

近日,塔甸镇总河长施仲彪同志带队,对亚尼水库开展河长制工作巡查。镇分管领导吴劲松、水管站站长普向学两位同志分别对亚尼水库运行现状作了详细汇报。

在听取汇报期间,施仲彪对此次巡查的人员、内容、存在的问题、将来整改的计划等方面作了认真的记录。

QQ图片20180703231905

施仲彪指出:亚尼水库是亚尼片区群众集灌溉和人饮于一体的重要水源,工程良好运行是塔甸社会稳定的重要保障之一,在推行河长制工作过程中一定要结合实际,紧紧围绕 “绿水青山就是金山银山”的生态文明理念来开展,切实把绿水青山变成造福子孙后代的“金山银山"。

此次巡查,为今后亚尼水库“一库一策”的编制工作起到指导作用。(水管站 王海)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接