您当前位置: 塔甸 >> 乡村建设
塔甸镇召开2018年环境保护工作推进会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

510450092430581092

7月2日,塔甸镇召开2018年环境保护工作推进会,党政领导班子成员、全体干部职工、各村书记、主任78人参加了会议,塔甸镇党委书记施仲彪同志主持召开会议并发表重要讲话。

会议强调:一是各站所要高度重视环境保护工作的重要意义,抓好环境保护已成为当前和今后一个时期重大的政治任务,全镇上下要切实把生态文明建设和环境综合整治放在更加突出的位置。二是要切实贯彻生态发展理念,树立“绿水青山就是金山银山”的环保意识,认真贯彻上级有关生态环保的部署要求,时刻从讲政治的高度做好环境保护和环境改善工作。三是落实人居环境综合整治行动计划,要各尽其责全面展开环境整治工作,进一步传导压力,扛起主体责任,建立长效机制,加强监督。四是要抓好工作落实,要下大力气切实抓好我镇垃圾治理、畜禽养殖整治、矿产资源治理、水污染防治、大气污染防治、农村闲置空地管理等重点领域的管理工作,确保我镇环境保护工作取得实效。

塔甸镇人民政府镇长任燕宏学习传达了上级文件精神,并安排部署塔甸镇下一步环境保护的具体工作。(企业办  李洪东)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接