您当前位置: 塔甸 >> 图说乡镇
塔甸镇开展群众安全感满意度暨扫黑除恶宣传活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源: ]

满意度3

为引导全社会共同参与平安塔甸、法治塔甸建设,提高群众安全感满意度调查工作的知晓率和参与率,深化塔甸扫黑除恶专项斗争的深度和广度,营造浓厚的扫黑除恶氛围,6月11日,塔甸司法所、综治办、安监站、国土所联合开展了群众安全感满意度暨扫黑除恶宣传活动。

活动中,群众积极填写社会公众安全感满意度调查问卷,工作人员通过政策解答、悬挂标语横幅、发放宣传单等多种形式大力宣传群众安全感满意度调查工作。同时开展扫黑除恶宣传,内容涉及《峨山县关于举报扫黑除恶犯罪线索的通告》、防范传销、反邪教等内容,重点向群众宣传扫黑除恶的重要意义、重大成果、先进典型,本次活动向群众发放普法宣传资料400余份、宣传购物袋100余个、纸杯200余个。

此次宣传活动通过与群众面对面交流,展现了塔甸各部门维护社会稳定的决心与能力,同时提高了群众对扫黑除恶工作的知晓率以及公众安全感指数的熟知度,收到良好的宣传效果,在辖区形成浓厚的法制舆论氛围。(塔甸司法所  何志梅)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接