您当前位置: 塔甸 >> 图说乡镇
塔甸镇召开2018年上半年工作总结暨下半年重点工作部署会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源: ]

webwxgetmsgimg

6月8日,塔甸镇召开2018年上半年工作总结暨下半年重点工作部署会,对2018年上半年塔甸镇重点工作开展情况进行总结,并对2018年下半年全镇重点工作进行了安排部署。会议由镇党委副书记、镇长任燕宏主持,党政班子成员、站所长、工作队,各村委会书记、主任、监委会主任共50余人参会。

会议首先从“两违”拆除和人居环境整治、农村婚丧喜庆事宜开展情况、三产工作推进、烤烟中耕管理、河长制工作推进、精准扶贫有效落实、征兵工作、环境保护八个方面对进行了总结。随后,任燕宏对下半年重点工作进行了安排部署,提出要统筹做好五个方面的工作:一要提高政治站位,以“执行力提升年”为抓手,围绕“两违”拆除和人居环境整治工作,抓常抓长、抓细抓早,做到强势开展、长效推进。二要加大宣传,强化舆论引导,营造倡导移风易俗,树立文明新风氛围,在全镇范围内营造崇廉尚洁、勤俭节约的良好氛围。三要以提质增效的目标,做好烤烟生产相关工作,推进高原特色农业发展,进一步优化产业结构。四要围绕重点项目推进,夯实发展基础,增强持续发展潜力,确保各项工作得到有效落实。五要围绕全力打好扶贫攻坚战,切实做好精准扶贫工作。

会议最后,任燕宏强调:全体党员干部要提高政治站位,一要强化四个意识,以“钉钉子”的精神和“马上就办”的作风狠抓工作落实,稳步推进各项工作。二要把纪律规矩挺在前面,严格落实党风廉洁建设主体责任,把廉洁建设要求落实到工作的各领域、各环节。三要持之以恒落实中央八项规定精神,明底线、知敬畏、守规矩,以清正、清廉、清新的良好环境助推塔甸发展,为建设好“富裕、文明、生态、和谐、幸福”新塔甸,实塔甸跨越发展而努力奋斗。(宣传办  胡继文)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接