您当前位置: 塔甸 >> 教育卫生
塔甸中心完小举办2017冬季运动会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-25   进入社区    来源: ]

运动会开幕式

开幕式上国旗引领入场

为全面拓展我校学生的综合素质,丰富学生的课余生活,营造一种健康向上、富有时代特色的校园体育文化。我校于2017年12月20日——12月22日为期三天的“塔甸中心完小2017冬季运动会”,并取得了圆满成功。

迎面接力赛

仰卧起坐比赛

运动会在冉冉升起的五星红旗中拉开序幕,塔甸中心完小鲁光和校长至开幕辞,塔甸小学王国勇校长宣布开幕。为期三天运动会中,运动健儿们敢于拼搏,勇于进取,积极参与各个比赛项目。在赛场上,他们勇往直前,因为坚信勇者无惧;在终点线上,他们放声高呼,因为知道成功就在前方;在领奖台上,他们心潮澎湃,因为明白成功来之不易。在发令枪的响声、同学的助威呐喊声中,他们挑战自我,尽显运动健儿的本色风采。作为裁判员的老师们本着“公平、公正、公开”的原则,严格裁决。整个运动会高潮迭起,精彩纷呈。

跳绳比赛

六年级男子篮球赛

激烈的拔河赛

此次运动会充分展示塔甸中心完小学生的体育竞技风采,体现了“友谊第一,比赛第二”的优良传统,发扬了“更快、更高、更强”的奥运精神,增强了班级的自豪感与凝聚力,推动了我校体育工作的开展。本着勇于拼搏,不断进取的奥运精神,我校将会迎来更美好的明天。(塔甸小学  乔丽萍

闭幕式颁奖(个人)

闭幕式颁奖(团体)




编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接