您当前位置: 塔甸 >> 基层党建
塔甸镇举行庆祝中国共产党成立97周年纪念大会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

IMG_0294

7月1日下午,塔甸镇举行中国共产党成立97周年纪念大会,重温党的历史,庆祝党的生日。镇党政班子成员、机关支部党员、各村党总支书记共计50余人参加了大会。

IMG_0299

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。镇党委书记施仲彪带领与会党员重温了入党誓词,并为7月份入党的6名党员赠送红色书籍,集体过了一个有意义的政治生日。施仲彪以“践行四讲四有、做合格党员”为主题,作了专题党课报告。

IMG_0310

IMG_0317

施仲彪指出,“四讲四有”是一名合格党员的核心要素,是新时代党员党性的客观要求,是在党爱党、在党护党、在党兴党、在党为党的现实体现,为如何做一名合格党员指明了方向。

IMG_0321

施仲彪强调,践行四讲四有做合格党员基础在学,关键在做。必须对标“四讲四有”,把合格党员标准体现在方方面面。进一步坚定“三个自信”,牢固树立“四个看齐”意识,以实际行动维护党中央的权威。

施仲彪要求,要遵守党章、加强党性,要坚定信念、加强学习,要遵纪守法、廉洁正派,向榜样学习、向群众学习。始终心系党、心系人民、心系国家,体现党员的先进性和纯洁性。自觉践行社会主义核心价值观,自觉投身工作一线,始终坚持立足岗位、履职尽责。

IMG_0347

大会在雄壮的国际歌声中结束,大会的圆满召开,进一步振奋了精神,更新了观念,全体党员纷纷表示,今后要扎实工作,在工作生活中践行“四讲四有,做合格党员”,不忘初心、牢记使命,奋发有为,为全面建成小康社会而努力奋斗。(宣传办  胡继文)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接