您当前位置: 塔甸 >> 基层党建
展示改革含金量 增添群众获得感
——塔甸镇党委理论学习中心组举行第二次学习
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-05-29   进入社区    来源: ]

微信图片_20180528143713

“将改革进行到底。”塔甸镇人大主席吴劲松在笔记本上写道。5月22日,塔甸镇党委理论学习中心组举行第二次学习——学习《习近平总书记关于改革开放的重要思想》。

镇党委书记施仲彪结合自身思想和工作实际,就所思所悟和中心组同志进行了深入交流。施仲彪表示,改革既要往有利于增添发展新动力方向进行,也要往有利于维护社会公平方向前进,作为基层干部,基层的改革就是推出一批能叫的响、立得住、群众认可的的硬招实招,处理好改革“最先一公里”和最后一公里的关系,突破“中梗阻”,防止不作为,把改革的含金量充分展示出来,让人民群众由更多的获得感。

大家一致认为,今年仍然是全面深化改革具有关键意义的一年,要把具有标志性、引领性、支柱性的改革任务牢牢抓在手上,主动出击、贴身紧逼、精准发力。中心组成员作为塔甸镇所有干部职工中的“头雁”,要在镇内牢固树立全局意识、责任意识,把抓改革作为一项重大政治责任。把以人民为中心的发展思想体现到经济社会发展的各个环节,做到老百姓关心什么,期盼什么,改革就要抓住什么,推进什么,通过改革给人民群众带来更多获得感。(宣传办  欧颖)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接