您当前位置: 塔甸 >> 工业经济
塔甸镇召开2018年招商引资工作推进会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

510898998457234562

7月2日,塔甸镇召开招商引资工作推进会,全体干部职工、各村书记、主任78人参加了会议。镇长任燕宏主持会议。

会上,任燕宏总结了上半年招商引资工作情况并集中安排部署了下步招商引资工作。镇党委书记施仲彪出席会议并发表重要讲话。

会议强调:一是各站所要高度重视招商引资工作,创新工作方式方法,“抓发展、保增长、促跨越”作为招商引资工作的中心任务来抓;二是要积极依托睡美人、迭白水、草海湿地公园、他甲瀑布、大西神山等塔甸十八景的区位优势招商开发精品旅游路线。三是凭借镇域丰富的自然资源优势开展特色农业招商,力争按时保质保量完成2.3亿元的招商引资目标任务,促进我镇经济实现跨越式发展。(企业办 李洪东)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接