您当前位置: 塔甸 >> 工业经济
塔甸镇召开2018年“全国安全生产月” 工作推进会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源: ]

93497773690181960

6月11日,塔甸镇召开2018年“全国安全生产月”工作会议,镇全体干部职工70余人参加了会议,镇纪委书记矣进伟同志主持召开会议。

719609540241032607

会议要求,一要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,结合“科学发展、安全发展”的主题周密部署,按照活动实施方案成立专门领导小组,加大安全监察力度,切实推动各项安全工作的落实。二要搞好多样化宣传教育工作,“安全生产月”活动期间,根据塔甸实际情况,组织全方位人员培训教育活动,利用黑板报、宣传栏、横幅、标语等大力宣传各种安全知识、预防事故方法和自我保护的相关知识,全面提高全镇人民群众的安全生产素质,保证安全宣传的针对性和实效性。三要组织全面的安全大检查,各监管部门要强化煤矿、非煤矿山、水利设施、道路交通等重点行业、重点领域的监管巡查工作,做好地质灾害监测监控和防范工作。通过检查整改,不留隐患的原则,坚决遏制安全事故的发生。

会议强调,全体干部职工要提高安全生产意识,在安全生产工作中取长补短,达到以月促年,全年无事故的目的。(企业办  李洪东)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接