您当前位置: 塔甸 >> 工业经济
塔甸镇传达学习市、县安委会第三次全体会议精神
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-05-18   进入社区    来源: ]

681388925112486422

5月15日,塔甸镇召开安全生产工作推进会议,镇长任燕宏传达学习了市、县安委会第三次全体会议精神,并部署了塔甸镇下步安全生产工作。镇党政领导班子成员、全体干部职工68人参加会议。

703394370940921718

会议强调,根据市、县安委会第三次全体会议精神,下一步塔甸镇要做好以下几个方面工作:一是要切实加强安全监管责任,全面彻底排查治理安全隐患。二是深入开展“1+7”安全生产专项整治,坚决遏制安全事故的发生。三是要扎实开展煤矿、非煤矿山、道路交通领域、水利设施领域、地质灾害监测等重点行业领域专项整治。四是全面实施党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,落实安全生产责任单位主体责任。五要推进非煤矿山转型升级工作和汛期安全生产的各项工作。确保塔甸镇安全生产态势总体稳定。(企业办  李洪东)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接