您当前位置: 塔甸 >> 工业经济
塔甸镇联合开展岁末年初非煤矿山安全生产专项检查
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-25   进入社区    来源: ]

86727448877721673

为开展好岁末年初安全生产大检查;塔甸镇镇党委、政府高度重视,召开了专题会议,部署了行动方案;近日,由塔甸镇人民政府副镇长余跃宏同志担任组长,县环保局执法大队、镇安监站、交通所、林业站、塔甸国土所等十个部门组成联合检查组开展岁末年初非煤矿山安全生产专项检查。

772326864319528743

联合检查组对塔甸镇现有三家非煤矿山企业逐一进行了细致的检查,检查中发现个别采石场存在安全生产隐患,作业现场管理不规范,安全生产台账资料管理不完善,不符合安全生产要求的现象,分别对三家非煤矿山企业下了行政执法文书,并责令逐一对照整改落实;确保岁末年初非煤矿山安全生产。(安监站  李洪东)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接