您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
塔甸镇召开征兵工作会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-08-16   进入社区    来源: ]

征兵

为加快兵役登记,高标准、高质量完成2018年征兵工作任务,塔甸镇党委、政府高度重视,于8月1日召开征兵工作会。会上镇武装部长王朝荣做了三方面要求:

一是思想要到位、认识要提高。征兵工作,就是《国防法》和《兵役法》赋予地方政府与兵役机关的重大职责和重要任务,尤其是乡镇、专武干部,必须全力以赴做好工作。

二是动员要到位,宣传要覆盖。征兵宣传动员工作,要讲清三项内容,实现三个转变。三项内容:一要讲清政策,二要讲清义务,三要讲清形势;“三个转变”:一是宣传方式要变“一阵风”为“组合拳”,二是宣教内容要变“小道理”为“大义务”,三是宣传组织要变“单枪匹马”为“千军万马”,通过全员、全方位抓宣传教育,实现征兵宣传全覆盖。

三是程序要到位、标准要严格。政策和规定是做好工作的标准和尺度,严格执行征兵工作中的政策和规定,落实好廉洁征兵。(塔甸镇 普飞)

编辑:塔甸镇
分享到:
相关链接