您当前位置: 双江 >> 社区建设
市“扫黑除恶”第七组督导双江街道工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-12   进入社区    来源: ]

IMG_7289

IMG_7290

3月8日上午,市“扫黑除恶”第七督导组到双江街道开展“扫黑除恶”专项斗争督导工作并召开了督导工作会议。街道全体班子成员、综治、信访、司法、派出所等站所领导参加会议。

督导会上,党工委书记方奇主要从政治站位、精心部署、严抓落实等方面汇报了双江街道开展扫黑除恶专项斗争以来的工作情况、存在的问题及原因分析和下一步工作打算。督导组在听取汇报后,对双江街道开展的专项斗争工作给予充分肯定,肯定了街道党工委、办事处在动员部署、精神贯彻、机构架设、经费保障等方面的工作。同时,对双江街道“扫黑除恶”专项斗争工作提出要求:一要进一步加大宣传力度,制定专门的宣传方案,形成宣传长效机制,让人民群众看到党委政府全力“扫黑”、铁腕“除恶”、夺取“扫黑除恶”斗争全面胜利的坚定决心;二要继续深入开展重点领域重点行业的核查,切实加强人民群众反映强烈的相关重点领域的整治,并要深挖这些领域的黑恶势力以及“保护伞”;三要进一步加强基层组织建设,持续深入摸排基层涣散软弱党组织,固本强基,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤;四要组织充足力量对已经掌握的线索进行深挖彻查,同时要进一步发动群众摸排线索,形成强大的震慑力;五要科学地做好“扫黑除恶”工作,使所开展的工作有高度、有深度、有温度、有力度和多角度。

会后,市第七督导组到双江街道扫黑除恶办实地查看了工作专办的办公环境、人员构成,并着重检查了双江街道“扫黑除恶”有关工作机制建设、工作简报、线索案件台账等档案资料,之后,督导组一行深入到登云社区、柏锦社区等展开督导,全面掌握双江街道开展扫黑除恶工作的实际情况,更好地推动双江街道“扫黑除恶”专项斗争工作的深入开展。(杜洪)

编辑:双江街道