您当前位置: 双江 >> 社区建设
双江街道召开“四经普”工作进度推进会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-26   进入社区    来源: ]

IMG_7152

IMG_7153

IMG_7157

2月26日下午,双江街道统计站站长梁铭瑞主持召开双江街道“四经普”工作进度推进会。县、街道“四经普办”工作人员,各村(社区)普查员共计40余人参加会议。

首先,梁铭瑞结合省、市、县“经普办”对经济普查时间节点和工作进度的相关规定,提出四点推进普查工作进度的要求:一是双江街道所辖16个村(居)委会,除任务重、数量多的双江、柏锦、登云三个社区外,其余村(居)委会在月底28号前,必须100%完成“四经普”的所有普查工作;二是在提高加快普查进度的前提下,一定要做到普查数据的保质保量,特别是个体户的普查数据质量;三是注意《行政事业单位主要经济指标》中关键的指标数据的填报和核算;四是各村(居)委会在上报表格、数据前,一定要多次核实,准确无误才行。

之后,各村(居)委会“四经普”指导员汇报了截止今天为止的普查进度情况。

最后,双江社区的“四经普”指导员王春祥结合《非一套表企业法人主要经济指标》、《个体经营户抽样调查表》等表格,详细介绍、交流了“四经普”入户登记的经验和措施,此举为各村(居)委会解决普查困难,快速推进全街道的“四经普”工作进度添砖加瓦。(四经普办    江洪)

编辑:双江街道