您当前位置: 双江 >> 社区建设
双江街道积极开展危房改造验收工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-29   进入社区    来源: ]

规划1

规划2

近期,双江街道正积极开展2017年4类重点对象CD级危房改造验收工作。

危房改造事关困难群众切身利益,是重点民生工程。双江街道本着对群众高度负责的态度,召开验收工作推进会,宣传上级文件精神,加强互动联系,通过周密安排、精心部署,组建了各村(居)委会“三委”领导、村组长、支部书记、工作组构成的CD级危房改造验收工作组。为确保把这一民生工程真正落到实处,抓出实效,要求验收组按照拆除重建(新建)、修缮加固验收标准认真、严格、细致地做好相应工作,完善档案资料。此次验收工作主要采取现场检查验收,要求验收组必须100%实际到户,入户进行验收,并以图片形式记录下验收工作过程。将该过程图片存入农户“一户一档”的材料和各村(居)委会危房改造工作的台账资料,存档备查。

验收实行组长和组员共同签字负责制,坚决杜绝不讲原则、随意马虎、弄虚作假等现象的发生。通过验收工作的开展,双江街道可以全面掌握CD级危房改造工作任务完成情况和政策落实情况,发现问题,总结经验,为后期通过上级考评验收做好相关准备。(董丽)

编辑:双江街道