您当前位置: 双江 >> 社区建设
双江街道“三加强”做好2017年住调年报工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-21   进入社区    来源: ]

   为切实做好住户调查老样本年报工作,根据县统计局年报会议精神,双江街道统计站积极落实,“三加强”认真开展年报工作。

一是加强组织培训。针对所有调查户认真开展培训工作,对年报新增加指标项进行详细的讲解,确保调查顺利进行。

二是加强部署落实。及时召开年报培训会,传达年报会议精神,对年报工作进行具体部署。对年报工作提出具体的要求,要求调查员要高度重视年报调查工作,切实提升源头数据质量。

三是加强数据审核。采取调查员初审、统计站专业人员再审和程序最后审核相结合的方式,对帐页和问卷数据进行审核。同时,加强对年度问卷数据的审核,对有疑问的数据及时进行核实,确保调查数据质量。

经过半个多月的紧张调查和审核,双江街道住户调查年报工作已于12月18日圆满完成。(统计站    方顺平)

编辑:双江街道
分享到:
相关链接