您当前位置: 双江 >> 图说乡镇
双江街道组织冬季核桃修剪技术培训
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-22   进入社区    来源: ]

IMG_5079

12月18日,双江街道林业站针对县林业局在省、市两级木本油料林发展提质增效项目检查中提出的问题,聘请了县林业局技术员对双江街道林农进行核桃修剪技术培训,共组织了双江林业站技术人员和石林组核桃种植大户等30多人参加了培训。

培训会上,县林业局技术员采用现场示范的方式给参会人员讲解核桃修剪技术和核桃在日常管理中应当注意的问题。讲解完成后,又给林农现场进行核桃修剪技术指导,消除林农在核桃修剪过程中存在误区,提高了广大林农的核桃管理水平。

通过此次培训,不但消除了林农在核桃修剪认识上存在的的误区,还增加了林农在核桃种植管理上的知识,为双江促进核桃产业的发展做出了积极的贡献。(靳晓卫)

编辑:双江街道
分享到:
相关链接