您当前位置: 双江 >> 图片新闻
锦屏中学开展“中考”心理辅导
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-20   进入社区    来源: ]

1

2

3

随着中考的日渐临近,即将应考的九年级学生因为复习难度的加大、目标模糊等等导致了各种心理压力,这也成为了学生积极备考、阳光应考的障碍。为了有效缓解学生考前心理压力,调整学生的心理状态,增强学生决胜中考的信心,引导学生以积极的心态对待中考,近日,心灵助力者----周珊老师带领锦屏中学九年级100名学生进行了一场活泼生动、精彩有效的团辅活动。活动过程中,周老师精彩的讲解、精心设计的各种环节博得学生阵阵掌声,愉快的互动充分调动了同学们主动参与,彻底打开心扉、真诚的获得感受。

本次心理辅导活动非常及时,有效缓解了学生考前紧张、焦虑的心理,使同学们的心情得到了适当的放松,起到了很好的调节作用,帮助学生重新树立了决胜中考的信心。(锦屏中学    王敏    张海虹)

编辑:双江街道