您当前位置: 双江 >> 图片新闻
锦屏中学举行纪念五四运动99周年文艺晚会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-05-24   进入社区    来源: ]

IMG_7859.JPG.

838696901122011072

687093981221882081

IMG_7872

  为隆重纪念“五四”运动,激励学校团员青年继承 “爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,5月7日晚,锦屏中学举行了以“无奋斗,不青春”为主题的纪念五四运动99周年文艺晚会。

晚会开始前,学校团委组织了新团员入团宣誓,并对优秀团员进行了表彰。普春荣副校长的讲话简要回顾了五四烽火岁月,对新团员和受表彰的团员表示祝贺,并勉励全校学生要传承五四爱国精神,不忘初心。

整堂晚会以歌舞为载体,穿插小品、经典诵读、武术表演等。教师队伍也不甘逊色,九年级教师的双截棍表演,八年级教师的诗朗诵,七年级教师带来的民族服装秀,将晚会推向了高潮。一时间,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。本次晚会,既为学生艺术才华展现搭建了平台,也展示了学校艺术教育成就,更对学生进行了一次思想洗礼。

此外,学校还组织了“环保手抄报”、“师生书法绘画展”、“马勺作品展”等一系列丰富多彩的活动来庆祝“五四”,让学生们的激情和创造力得到了尽情的展示和发挥,极大地提高了学生的文化艺术素养。(锦屏中学)

编辑:双江街道