您当前位置: 双江 >> 图片新闻
县政法委书记柴慧明到双江街道大白邑社区调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-09-10   进入社区    来源: ]

IMG_20150908_095246_副本

9月8日上午,县委常委、政法委书记柴慧明、县人大副主任陈丽及相关领导在县委统战部副部长合成晓、县民宗局副局长马华逵等领导的陪同下,深入双江街道大白邑社区调研指导社区工作。

在听取社区分管领导合红星、社区书记马卫真对社区当前经济社会发展、辖区内两所清真寺经文学校规范管理工作所作的情况汇报后,两位领导充分肯定了大白邑社区在维护民族团结,促进社会和谐方面所取得的成绩,对社区的发展思路表示赞赏,针对社区存在的发展难、就业难等问题,两位领导提出了指导性意见和建议。在两所清真寺经文学校开学之际,两位领导要求要严格以中共云南省委办公厅云厅字[2014]14号文件精神为准则,按照市委、县委的安排部署开展好相关工作,加强组织领导,加大工作力度,严格按照“四个一律不得”严把学生招收关,防止不符合要求的学生回流反弹。(马吕哲)

编辑:双江街道