您当前位置: 双江 >> 民族文化
大白邑社区欢送赴沙特朝觐人员
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-07-17   进入社区    来源: ]

7月13日上午,大白邑清真寺内举行穆斯林朝觐欢送仪式,欢送社区26位赴沙特朝觐的穆斯林群众。

为做好一年一度的朝觐组织服务工作,省、市、县各级民宗部门、伊协及清真寺管委会分级召开朝觐人员培训会,让朝觐人员在出发前就知晓朝觐相关事宜及注意事项,尽可能创造条件为朝觐群众提供方便。

在欢送会上,大白邑社区和清真寺管委会领导对朝觐人员表示祝贺并祝愿朝觐人员一路顺风、功课圆满、平安归来。要求各位朝觐人员严格遵守我国和沙特王国的法律法规,服从安排,听从指挥,团结协作、互帮互助,展现良好精神风貌,展示中国穆斯林良好形象,圆满完成朝觐功课。带着亲人的牵挂与祝福,怀揣着幸福与感恩的心情,朝觐人员与大家依依惜别,踏上了近40天的朝觐之旅。大白邑社区全体信教群众参加了欢送会。(民宗办    马吕哲)

编辑:双江街道