您当前位置: 双江 >> 民族文化
大白邑社区“儿童之家”挂牌成立
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-06-03   进入社区    来源: ]

IMG_20190531_092839_Bokeh

af2ac0325435c157dceb1863ff0ec1e

IMG_20190531_092245

5月31日,由县妇联、民政局争取的福彩公益金项目支持的“儿童之家”,在双江街道大白邑社区正式挂牌成立,这是送给大白邑社区儿童最好的“六一”礼物。县妇联副主席李竹林、街道人大工委主任龙治文为“儿童之家”揭牌。

儿童之家配备了书柜、儿童读物、课桌、文体用品和玩具等,为儿童及家庭提供游戏、娱乐、教育、卫生、社会心理支持等一体化服务,给孩子们提供一个安全、稳定的校外学习、生活和娱乐环境。保障儿童健康快乐成长,将成为周边儿童及家长学习、活动的乐园。之后,参加揭牌的儿童走进“儿童之家”开心的玩耍。(妇联    赵海玲)

编辑:双江街道