您当前位置: 双江 >> 民族文化
锦屏中学全力开展创卫迎检工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-05-20   进入社区    来源: ]

1

3

2

4

    为全力配合我县创建国家级卫生城市、国家级园林城市和省级文明城市迎检工作,积极营造创卫迎检的浓厚氛围,近期,峨山县锦屏中学积极响应上级号召,扎实做好“网格化创卫”迎检工作。

锦屏中学上下高度重视学校创卫迎检工作,把卫生健康教育工作列入重要议事日程,实行行政领导负责制和构建卫生网格化管理体制。网格到人,做到每块瓷砖有人擦,每个环节有人管,每个网格有学生和老师具体负责。并且提出内务“九个一”要求、教室和公共区三扫制、食堂“六T”标准,并且制定了表彰及处罚方法和要求填写《锦屏中学创卫工作记录表》。锦屏中学全体教职工认真对照创卫标准,以高度的责任心把创卫工作落实到实处,以此同时整理完善台账资料,顺利完成创卫迎检工作。

该校一系列的创卫举措,强化了全体师生卫生、健康、环保意识,并将网格化管理体制确定为常态化管理模式,创卫工作取得了显著的成效。(锦屏中学  王敏)

编辑:双江街道