您当前位置: 双江 >> 教育卫生
双江卫生院参加县卫计系统文艺演出
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-03   进入社区    来源: ]

mmexport1549011661148

mmexport1549031683077

2月1日下午,为弘扬敬老爱老精神,在春节来临之际,县卫计系统喜迎中华人民共和国成立70周年暨“迎新春 送祝福”文艺演出在县敬老院欢乐上演,来自卫计系统的县直各医疗卫生单位、卫生院等百余名职工欢聚一堂,喜迎新春。

文艺演出在县中医医院表演的富有民族特色的扇子舞蹈《春天的故事》中拉开帷幕。双江卫生院经过5、6天精心排练的节目《长长花腰情》,在演出现场,演员们每人手中拿着一个小簸箕,别具一格的风格,现场观众投来了好奇的目光,精彩的表演获得了热烈的掌声。来自各单位19个精彩歌舞节目营造了浓浓的节日氛围,为全体老年人及职工送出了吉祥祝福;也展现了县卫计系统职工不仅爱岗敬业,还多才多艺。(卫生院   郭永琴)

编辑:双江街道