您当前位置: 双江 >> 教育卫生
双江卫生院干部职工观看警示电视专题片
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-01-29   进入社区    来源: ]

IMG_20190125_104655

为进一步提高双江卫生院全体干部职工遵规守纪的思想意识,起到警示、震慑和教育作用。双江卫生院于1月25日下午14:30组织全体干部职工及乡医集中观看了《一抓到底正风纪》《激浊扬清在云南》电视专题片。

时长四十多分钟的专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,为我们全景式披露了秦岭违建别墅事件的来龙去脉,对违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题进行了深入剖析,给那些怕出错不干事、怕麻烦不抓事、难事“踢皮球”、琐事打“擦边球”的党员干部敲响了一记警钟,是一堂严肃深刻的思想政治教育课。

通过观看专题片《激浊扬清在云南》的这些真实腐败案例,使我们进一步深刻认识到对政治纪律缺乏敬畏,会造成何等严重的后果,也警示自己要紧密结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,不断加强自身思想理论武装,进一步增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,为街道卫生事业健康发展提供更加坚强有力的政治保障。(卫生院    郭永琴)

编辑:双江街道