您当前位置: 双江 >> 基层党建
田海泉部长慰问全国法治宣传教育模范普朝富
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-01-29   进入社区    来源: ]

IMG_6988

IMG_6987

IMG_6993

1月28日下午,县委常委、宣传部部长田海泉、宣传部副部长王菊华一行来到双江街道登云社区小龙潭组,走访慰问全国法治宣传教育模范普朝富老人。

走进老人家中,田海泉部长与老人双手相握,促膝谈心。田部长详细了解了普朝富老人的生活起居和健康情况;询问了订阅给老人的各类报纸是否按时送来;在编写黑板报的过程中,还有什么需求和困难等关心关切的话语。同时,嘱咐老人根据自己的身体情况编写黑板报,在注意安全、力所能及的范围内为村民服务。

之后,田海泉部长来到普朝富老人刚刚编写完成的黑板报前,面对笔画俊美、字迹清晰、栏目丰富、内容新鲜的黑板报给予了高度肯定和赞扬。田部长对老人的儿子、小龙潭组的组长普建国说:“你父亲31年义务坚持为村民编写黑板报的这种精神和事迹是我们峨山人民的宝贵财富,希望你们精心赡养老人,让这种正能量感染教育更多的年轻人为村民为群众做出奉献。”在新春佳节来临之际,田海泉部长为普朝富老人送上了过冬的毛毯和蜜恋油,提前祝福老人新春快乐、身体康健、阖家幸福!(宣传办   江洪)

编辑:双江街道