您当前位置: 双江 >> 基层党建
双江街道召开第一季度综治信访维稳工作例会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-01-18   进入社区    来源: ]

会议现场

为全面安排布署春节及各级“两会”期间的信访维稳工作,1月15日,双江街道召开2019年第一季度综治信访维稳工作例会。

会上,在听取了各社区(村)排查化解矛盾纠纷方面的情况后,双江派出所副所长李进雄对春节前的治安保卫工作、交通运输和消防安全工作进行了强调;司法所长田华对2019年的人民调解工作进行了安排;信访办主任车向荣总结了去年的群众信访工作,对下步的信访工作提出了意见。

随后,党工委副书记普松涛在会上传达了1月7日县委政府召开的两会及春节期间安保维稳信访工作会议的精神,并对年前的工作进行了安排和强调:一是提高政治站位,切实做好2019年春节及各级“两会”期间信访维稳工作;二是加大排查力度,做好信访矛盾化解防控;三是严明责任,确保工作落实到实处;四是加强值班值守,做好应急和信息报送工作。  (信访办  金卫琼)

编辑:双江街道