您当前位置: 双江 >> 基层党建
市委统战部领导深入双江街道走访慰问
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-01-15   进入社区    来源: ]

IMG_20190110_105531

IMG_20190110_111114

在新春佳节即将来临之际,市委统战部副部长、工商联党组书记马利兴一行3人,在县委统战部及双江街道领导的陪同下,深入双江街道基督教堂、普华寺、大白邑清真寺走访慰问宗教界代表人士,送上新年的祝愿及慰问金。

走访慰问中,马利兴与各宗教界代表人士促膝交谈,详细了解他们的生活、身体和工作情况、存在的困难和问题,并对他们在过去一年对峨山乃至玉溪经济发展、社会和谐给予的关心关注、作出的积极贡献表示感谢。马利兴希望大家一如既往地关心和支持各级党委政府的工作,多提宝贵意见和建议,认真学习国家法律法规及相关政策,依法依规开展宗教活动,积极发挥桥梁纽带作用,切实为全县经济社会发展营造和谐稳定的社会环境作出宗教界应有的贡献。通过走访、慰问,沟通了思想、交流了感情,体现了各级党委政府对宗教界人士的关怀,进一步凝聚了社会力量。 (民宗办  马吕哲)

编辑:双江街道