您当前位置: 双江 >> 基层党建
鲁春红带队考核双江街道2018年度党风廉政建设责任制情况
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-12-13   进入社区    来源: ]

IMG_1700

IMG_1706

IMG_1708

IMG_1716

IMG_1720

微信图片_20181212173710

12月5号,县委副书记、县长鲁春红带领县委第二考核组成员,对双江街道2018年度党风廉政建设责任制情况进行考核。

此次考核主要采取自检自查、考核动员、听取汇报、述责述廉、民主测评、查阅资料、个别谈话、实地检查、延伸检查等方式和步骤进行,对街道党工委落实全面从严治党主体责任、党政领导班子主要负责人履行第一责任人责任、领导班子成员履行“一岗双责”责任,落实中央八项规定精神、纠正四风问题,整治“不作为、乱作为”等方面的工作进行全面考核。

县长鲁春红首先作动员讲话,并提出三点要求:一是要提高政治站位,端正考核态度。必须从推进全面从严治党的战略高度和发展大局出发,以高度的政治责任感和认真负责的态度对待检查考核。二是要精心组织,对标对表严格开展考核。始终把党风廉政建设责任制时时放在心上、牢牢扛在肩上,坚决不走过场。三是要明确目标责任,推进作风建设。驰而不息巩固拓展落实中央八项规定精神成果,努力管出习惯、抓出成效、化风成俗。

会上,街道党工委书记方奇代表街道领导班子报告党风廉政建设责任制落实情况,街道党政主要领导进行了个人述责述廉,并对党政领导班子及成员落实党风廉政建设责任制情况进行了现场民主测评。会后,考核组分别对部分班子成员进行个别谈话并查阅了党风廉政建设工作的相关资料和工作台账。(毕晓琳)

编辑:双江街道