您当前位置: 双江 >> 基层党建
县委书记姜兴林为双江发展“把脉”
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-26   进入社区    来源: ]

1

3

5

7

7

6

 6月20日,峨山县委书记姜兴林到双江街道沐勋社区、宝山村委会等联系点开展调研。通过实地查看、座谈商议等方式,详细了解联系点的基层党建、招商引资、生态文明建设、社会稳定等工作推进情况,为联系点今后的发展进行“把脉问诊”,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风积极落实了县委“七位一体”责任。

2018年,双江街道以“执行力提升年”为主基调,围绕县委中心大局,助力“3252”产业发展和脱贫攻坚工作,夯实党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,不断推进双江街道基层党组织建设全面进步、全面过硬、全面巩固。

在沐勋社区,姜兴林书记调研了新农村建设项目建设、农村人居环境卫生、“两违”建筑排查清除等工作情况。姜兴林强调:沐勋社区一定要加强班子建设和班子团结,凝聚起带领群众发展致富奔小康的“拧绳力”;一定要再分析、再研究、再探索,立足优势,找准定位,理清发展思路;一定要“以耻为勇”,以学促改,坚决将“后进党支部”整改成为先进模范的示范点。

在宝山村,姜兴林书记对宝山村排查“两违”建筑并标识清楚、招商引资、基层党建等工作给予了肯定。姜兴林要求,双江街道不仅要守住绿水青山,还要将丰富的林牧、土地资源转变成为金山银山,抓住弥楚高速公路穿境而过和设立互通的大好契机,积极争取重大项目落地实施,带动本地经济社会全面进步。(施晓燕)

编辑:双江街道