您当前位置: 双江 >> 基层党建
双江街道总工会圆满结束“两节送温暖”活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-23   进入社区    来源: ]

双江街道总工会“中秋·国庆送温暖”活动于近日圆满结束。

今年的中秋国庆送温暖活动,双江街道总工会共筹集帮扶资金12.34万元,对工会帮扶工作管理系统73名在档困难职工进行全覆盖慰问,还对16名本人及家庭成员患恶性肿瘤、终末期肾病、血液病三类大病的在档困难职工进行专项帮扶,并对家庭月人均收入低于当地最低生活保障但未纳入低保的在档困难职工、困难劳动模范、需临时救助的困难职工进行帮扶救助。

此次活动有效促进全街道职工队伍稳定和社会和谐,为困难职工带去县委、政府以及街道工会组织的关怀和慰问,为他们送去慰问金的同时向他们送上了节日的问候和祝福,确保困难职工群众度过一个温馨祥和的中秋国庆佳节。(工会   马璠婕)

编辑:双江街道
分享到:
相关链接