您当前位置: 双江 >> 基层党建
双江街道开展保密法制宣传月活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源: ]

1

2

3

为加强保密意识、保密常识教育,推进《保密法》、《保密法实施条例》的贯彻落实,双江街道于9月份开展了以“增强保密法制意识  维护国家安全利益”为主题的保密法制宣传月活动。

双江街道以“保密法制宣传月”为契机,对保密工作中各个环节进行再教育、再认识、再提高。通过宣传学习,落实保密工作责任制,深化保密宣传教育,健全保密管理制度,加强保密督促检查,实现了保密宣传教育工作的经常化、规范化和制度化。双江街道利用周一干部职工学习会、街道OA电子政务平台、悬挂宣传布标等方式,广泛宣传学习《保密法》、《保密法实施条例》及相关文件,进行保密教育。让全体干部职工深入了解保密法规定的十二种严重违规行为,使用互联网计算机安全保密要点等,提高保密法律法规的知晓度、重视度和认同度。街道切实完善秘密级以上的文件、资料在收发、传阅、使用、保管和清退等各个环节的相关规定,确保密件登记明确、手续清楚,不擅自扩大知悉范围。规范涉密计算机,移动硬盘和U盘的使用,切实抓好计算机信息系统保密管理,有效杜绝了非涉密移动存储介质在保密计算机上交叉使用情况。(双江街道  施翠宏)

编辑:双江街道
分享到:
相关链接