您当前位置: 双江 >> 产业经济
县扶贫办领导调研桃李谷稻花鱼旅游产业
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-10-25   进入社区    来源: ]

微信图片_20191025082855

10月23日上午,县扶贫办主任施正伟率队调研双江街道桃李谷稻花鱼旅游产业发展,街道人大工委主任龙治文、桃李村组干部、项目施工方等人员陪同调研。

施正伟一行首先来到桃李谷稻花鱼旅游产业基础设施项目施工现场,边走边看调研项目建设推进情况,面对面听取项目负责人对项目建设情况的汇报。该扶贫项目充分利用桃李村土地资源丰富、产业基础较好的有利条件,引进高品质、高附加值的稻花鱼种苗,实现桃李谷稻花鱼规模养殖促进旅游产业发展,带动村民的农特产品销售,增加群众收入,项目惠及桃李村振兴、石林、下玉塘等五个小组村民526户2080人,其中建档立卡贫困户有74户302人。

施正伟强调:旅游产业发展不仅能调整产业结构给群众带来收益,而且能改善提升生产生活环境。要求施工方在确保工程质量的前提下,全力推进项目建设,提高扶贫资金报帐率。(扶贫办  柏柯帆)

编辑:双江街道  审核:陈荟吉  终审:柏云飞